Любовь Живет

Марина Коростылева
          Д ивлюсь я чудесам прекрасной сказки -
          О многом нам успела рассказать!..
          Б удила, будоражила.. и лаской -
          Р аскрыла всю земную Благодать..

          О чем, любимый, долго мы мечтали?!
          Е два ли верили, что час такой пробьет..
          У сталость и потери за плечами.
          Т ак вот свершилось!.. И Любовь - Живет!

          Р аскрылись счастью сладкому навстречу -
          О сколько лет оно стремилось к нам?..
          М ечты, надежды, грезы.. Все ж, замечу -
          О ни.. прибились к нашим берегам!

          И скрятся путь и жизнь.. Какое диво! -
          М ой переполнен нежности бокал.
          У же любовь - безбрежна и счастлИва -
          Ж еною и.. единственной назвал!..

          П ознать тебя!.. То - дар небес высокий! -
          О тныне, общий мир.. мы создаем.
          Э тюд Любви - пронзительный,глубокий..
          Т воим путем теперь.. идем вдвоем!..