Зиме

Ирина Крисанова
Все прокутить,иль раздарить
Умеешь ты, я это знаю,
Но не могу тебя корить
Зима, подруга дорогая.

Зато душа, как снег, чиста,
И зависть черная не гложет.
И жизнь, как с чистого листа,
Начну опять с тобой, быть может...