В аквариуме

Ольга Заря 2
Здесь  подсветка - тусклая немного,
Затеряться  нам  не мудрено.
В каждом камне прячется тревога,
А  камней на дне - полным-полно.
Будем ждать, чего, не зная сами,
Прозябая в царстве золотом.
Биться  в стёкла долгими часами,
Пузыри, заглатывая ртом.
Даже  корм становится отравой,
Если  долго правдой  кормят нас.

Не хочу в аквариуме  плавать,
Где меняют воду каждый раз...