Ты во мне на все века

Азат Загриев
Израненное сердце шрамами покрыто,
Душа устала от избытка чувств,
Я не хочу чтоб жизнь моя была разбита
О камни страсти волнами безумств.

Ты молода, словно цветок прекрасна,
И создана для чувства и любви,
Немного сумасбродна и опасна,
Еще раз меня только обними!

Влечет к тебе неведомая сила,
И душу, сердце рвет тоска,
Меня в себя навек влюбила,
И ты во мне на все века!