Слышится песней...

Виктор Дементьев 3
Ясное  сложится  местом,
Трезво вбирая  средство,
Двери прикрытые где-то,
Настежь встречают лестно,
Тона   смещая   струны,
Миг   задевая    сущим…
Космос внутри и  наружи,
Холод  дальнего  стужи…

Вход пересчёта дыхания,
Слышится мало мечтание,
Ясного  дня   отражения,
Чистое  строп  видение,
Купол   небесно   сияя,
Славит   высшее   зная…
Значит словом  прелюдий,
Капельки  сложа  круче…

Дар  почитая  чтением,
Многое лично  мнение,
Лишь облекая стрелою,
Усилия  сложите  воли,
Золота  свет  обретая,
Музыки  высшего  края…
Ваши  вибрации  крася,
Дарят встречное счастья…