Нет и заглавия

Ира Новая
У меня ничего больше нет,
Чем могла бы тебя удивить -
Ты видал это двести лет,
Ты мечтал бы об этом забыть.

Я сегодня простая, как медь,
Оголенный и жалкий провод.
Я всего-то могла тебе спеть,
Из-за пазухи вытащив повод.

Я забытою стать хочу,
Бликом светлым на камерной плёнке,
Ты играешь, но я молчу.
Все заслуги легки и тонки.

Зашумела в ночи трава,
Остужая росою ноги.
И не лечат часы сполна,
И не ляжет душа на слоги.