Я жду опять зачем-то встречи...

Серик Устабеков
* * *

Я жду опять зачем-то встречи,
Пусть лучше мне её не ждать:
Давно надежд сгорели свечи,
Погасла веры благодать,

Дожди во мгле сковали сушу,
А впереди всех ждёт зима,
Но я шепчу тебе: «- Послушай,
Ты для меня навек одна!».


16 ноября, 2017.