Услуг медвежьих хватит нам!

Дмитрий Юдин 3
Дворкович с Грефом нам не врут
В наживе, не одна изнанка
Чем меньше населенный пункт
В нём меньше прибыль у сбербанка

Они придумали проект
Согнать всех в города из сёл
Хоть небольшой в них интеллект
Зато, как далеко завёл!

Вам  мало обувать людей?
Вам мало бабки ляжку жмут?
Вы охренели от идей
И превратилися в по..уд!

Услуг медвежьих хватит нам
Нас много тех, кто пробудился
Идти нам ближе по стопам
Тех, кто по жизни не скозлился

Мы будем правдою рубить
И шуткой добивать обман
По совести стараться жить
Да исправлять в себе изъян!

23 ноября 2017 год