Финал

Дмитрий Тодд
Однажды был я в Древнем Риме,
Пьянила мертвая страна.
Влюбился там в одну богиню...
По ней шлепок - по мне война.

В Египте я царицу Нила,
Поил, смешил, смотрел в глаза,
И подцепил на крокодила.
Царь Нила был совсем не за.

И не одна Елизавета,
Своим саксонским языком
Не завела перо поэта,
Как та барменша кулаком.

Потом я видел разных дам,
Принцесс любил не без нападок.
И вот недавно повидал
Тебя. Финал мой сладок.
10.10.17