А Святыни встают

Александра Журавская
А Святыни встают, несмотря  на года поруганий.
Несмотря на борьбу, ту, что веру хотела изжить.
В тайне верил  и верит народ в Божью помощь!
И молился тайком. И Христа продолжает молить.

А сейчас враг коварный снова черное дело задумал.
Дух изгнать из Церквей. Из сердец маловерных людей.
И пусть храмы стоят. Но не будет живой, святой веры.
Только внешние формы. Только внешний бездушный обряд.

Как же с этим бороться? Как выстоять? Как удержаться?
Чтобы сердце горело молитвой и верой живой.
Чтобы Слово Любви в нашей жизни в дела воплощались!
Чтобы верно и преданно Господу-Богу служить!

Умоляем Тебя , наш Спаситель Христос, Милосердный!
Укрепи! Поддержи! На путь праведный благослови!
Чтобы нам побеждать в брани с силой коварной.
Лишь, с Тобою возможно этот подвиг осуществить!