Не возвратился, в тумане пропал...

Дина Панасенкова
Не разлюбил, ты расчётливо прЕдал,
И не смущаясь, глядел мне в глаза.
В доме  богатом ты роскошь отведал,
Сразу померкли любви образа...

И без отсрочки, спокойно, но споро
Взял обольщений своих арсенал.
И, повернувшись, сказал мне –   не скоро
Я возвращусь.И в тумане пропал...

Я не  ждала. Не слепая, не дура.
Видела твой вожделенный  маршрут.
Жажда наживы  –  вторая натура,
И нестерпимый  стяжательства зуд...

сентябрь 2012 год.