Олимпиада 2014 сдувается

Михаил Панферов
Нет,посмотрите,это ж надо-
Медали наши умыкнули.
И где триумф олимпиады?!
Все достиденья к чёрту сдулись.

Второе место! Крах и горе!
А как же всё раздуто было...
Гарант купается в позоре.
Судьба-злодейка удружила!

Так принимай же униженья,
Хлебай вовсю подставу эту.
Сам подготовил пораженье,
И песенка,пожалуй,спета.

Что,услужили те плебеи,
Что намутили эту лажу?
Жить стало лучше,веселее.
За счёт чего-давай расскажем!

Ну,защищайтесь и поспорьте.
И оправданий дайте массу.
Везде провалы-даже в спорте.
Всё пафосно,но мимо кассы.