***

Юлия Деген
Просто я люблю тебя тихо. 
Молча. Бережно. Без остановки.
я люблю тебя каждым моим вздохом.
Каждым шагом. Каждой улыбкой.
Я живу в моей любви, как в море.
Где по дну проплывают скаты.
Я любуюсь тобой, как солнцем,
что бросает лучи сквозь волны.
Просто я люблю тебя вечно.
Я храню в моем сердце пламя.
Вечность лет, как тебе обещала.
Вечность зим, если так случится.