Унизить тебя может лишь только один человек...

Галина Ефатерова
                Рецензия на - "Истощение."
                http://www.stihi.ru/2017/06/29/4379       

       Унизить тебя может лишь только один человек - это ты САМ, если поверишь в то, что ты никчемный, пустой человек. Ведь ты есть - дитя Всевышнего, когда полон любви к миру и всю нежность и красоту своего сердца изливаешь на окружающее тебя пространство!

       Люди, чувствующие твою любовь, будут нуждаться в тебе, как в глотке свежего воздуха. А тех, кто имеет в душе своей зло, обходи, сынок, пока не наберешь свою силу любви.

       И, как бы злые люди не сбивали тебя с доброго пути, найди мужество - выстоять, не отойти от цели!
Вот тогда ты будешь Человеком, настоящим мужчиной, которым будут гордиться родные и твоя страна.

       Доброго пути тебе, Ахмед,
                Галина.

                2017г.