Записка

Дмитрий Тодд
"Они бояться тебя больше, чем ты их"-
Моя записка на рабочем месте.
Когда я трушу и немею, в этот миг
Я помню какого нам было в детстве.

Когда боялись злого паука в шкафу,
Ты убегал подальше от лягушек,
Дом с "призраками" обходили за версту,
Жуков -укусит- не ловили в луже.

Так дед мой один раз увидел нас троих:
Меня, мой страх, соседскую собаку.
"Они боятся тебя больше, чем ты их".
Власть над собой. И черный пес дал лапу.

Я ту записку написал не просто так,
Всегда чтоб помнить и бороться, в смысле,
Легко людей бояться или же собак.
Куда сложней бояться своих мыслей.
31.10.17