Есть религия ИМХО

Таня Калистратова
Есть религия ИМХО*,
Блуд не считается грехом,
Но это только для мужчин,
Имеющих и деньги чин.

А что касаемо всех «баб»,
Для них есть древо баобаб**,
Растущее корнями вверх,
К ним прилетает птица стерх***,
Был ими создан первый грех,

Сумела яблоко вкусить,
Потом Адама угостить.
Но, если бы наоборот,
Людей не появился род.

ИМХО или imho — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему скромному мнению» .
**баобаб - Голые ветки баобаба, словно корни, разбросаны над гладким стволом девять месяцев в году - поэтому он и получил такое странное название - дерево растущее корнями вверх.
* стерх - белый журавль.