Укради меня ночкой темной

Матвейчук Ирина
Укради меня ночкой темной
Укради меня не во сне.
Укради меня осторожно
Приходи, приходи  ко мне.

Нам с тобой мира будет мало
Нам откроется Млечный путь
Ведь не зря ждала и скучала
Ты развеял осеннюю грусть.

Укради меня ночкой звёздной
Укради меня, ну скорей
Это будет совсем не сложно
Будь смелее  и не робей.

Мы утонем во взгляде вечном
Мы на волнах любви поплывём
Мы запомним с тобой этот вечер
Как летали на крыльях вдвоем.

22.11.2017. Матвейчук Ирина