Минус

Дмитрий Тодд
А знаешь... Поступки ни черта ведь не значат.
Всем важно лишь то, какой ты снаружи.
Рубашка за сотню баксов их одурачит.
Поверь, настоящий ты им не нужен.

Я ведь тебе помогу в любую минуту.
Буду добрым, надежным, лучшим другом.
Ты видишь кеды, футболку и так по кругу.
Я ужасен на вид, запрячь меня в дальний угол.

Вы привыкли любого судить по картинке:
"Этот так холоден, тот жарче огня".
Уверен, что проиграю я в поединке.
Ну, же, милая. Просто заметь меня.
08.11.17
тодди
когда песня идет в минусе, там нет текста, однако это не лишает ее смысла.