Если двое

Принцалександр
Если двое так близко и вместе,
Значит есть все же счастье на свете.

Я тебя везде смогу найти!

Если двое сроднились навечно,
Значит будет и личная встреча,

Значит нам с тобою по пути.

Даже если сейчас ты "не смеешь",
Убежать от меня не сумеешь,

Я тебя везде смогу найти!