Несём с собою!

Владимир Песня
Тебя хочу спросить, но если можно,
За что ты полюбила так меня?
Понять мне это очень, поверь, сложно,
Хотя, конечно, обожаю лишь тебя.

Но это я тебя люблю, здесь всё понятно,
Такую красоту нельзя не полюбить.
А вот меня за что ответь, но только внятно,
Терпела столько, продолжая со мной жить.

Конечно же, я счастлив, дорогая,
С тех пор, когда предстала предо мной.
Всегда была ты радостно живая,
Да и сейчас улыбка ходит за тобой.

Я некультяпистый, худой и бегунок,
А ты смуглянка с карими глазами.
Я бесшабашный и весёлый паренёк,
А ты красавица с прекрасными устами.

Знать чем-то я тебя приворожил,
Что тут же согласилась стать женою.
С тех пор Господь нам счастье подарил,
Которое мы и несём с собою!
       18.11.2017 год.