Демисезонное настроение

Дмитрий Слободин
Хрустальный всплеск
Окрашенный закатом,
напомнил мне иные времена
он оживил в них лица,судьбы,даты
и тех,кого не помню имена.
Есть длинный путь,что пройден уже мною.
А сколько впереди-гадать-не отгадать.
Белеет ночь над сонною Невою.
Бродячий пес пришел рассвет встречать.
В наушниках запутался Синатра-
Мой путь,конечно,не My way.
И,если не дойду до психиатра,
Придумаю стишок повеселей.
--------------------------

в соавторстве с Cleo