Совет

Только Ритм Добра
У тебя ещё много всего впереди:
Будут дни неудач и счастливые дни.

Принимай, что отпущенно, гордо и смело,
Совершенствуй свой ум и закаливай тело.

Пусть горит несгорая познания огонь,
И раскрыта для доброго дела ладонь!

Безвозмездно Природа нам дарит покой,
Говорит молчаливо с тобой и со мной.

Ты услышь Её тихую песню внутри,
И наполнятся радостью все твои дни!