М Х

Дмитрий Тодд
О, милый Румпель, коварный ты демон,
Так делай, будто она еще смотрит.
За сделки пусть платят духом и телом.
Ты знаешь, она не одобрит.

Но не опускайся до перекрестков,
До надувательства, обманов-афер.
С горошиной вшивой в медном наперстке
Не смей устраивать беспредел.

За магию надо платить, Румпельштильцхен.
Схитрить не получится, кровный контракт.
Без права с ней встретиться глупый мальчишка.
Решает она, ты ее раб.
11.11.17