За что люблю осень

Алексей Папонов
За что я люблю осень?
За то, что летом зной
Невыносим...,
А зимой - морозы...
Весною цветы провоцируют
К аллергии...
За то, что палитра листвы
Замещает отсутствие солнца.
Люблю ещё за то,
Что любимые рождены
Когда была осень...