Путь любви

Аза Малышева
Годы исканий-метаний ,
Это юности ранней пора .
Пройдя через лет испытаний ,
Закончится в "прятки" игра .

По-разному "устаканится"
Судьбы её "жернова" ,
Но страсти её продолжаются
И в "печке" пылают "дрова" .

Сердце с душою общаются ,
Любовью опутаны вновь ,
Они меж собой соглашаются ,
Их кредо - дарить любовь !

Но разум сопротивляется
Признать законы любви
И с просьбою  обращается :
"Опомнись и не спеши!"

Хоть разума голос трезвый ,
Его не услышат глас .
И остановить бесполезно ,
Ничто результата не даст .

И только измена в любви  ,
От иллюзий излечит вас .
Боль сердечная и души
Отрезвлению повод даст ,

Но жизнь на том не кончается ,
Любви не окончен путь .
И с верностью повенчается ,
Ведь жизни она Соль и Суть !

Да здравствует верность в любви !