Гипертония

Сергей Громыко
Лобная кость - наковальня - 
Чем не для вдарить повод!
Плющит до основания
Мозг мой погодный молот.

Мышцы, как ржа в агрегате,
Сковали суставов движение.
"Якорь бросай у кровати",-
Кричит в тономЕтре давление.


                29.01.2015 г.