Крупинки. Мессия, возлюбившим плоть свою

Борис Бериев
           Люди, поймите: вы плоть возлюбили,
           И ради любви этой – душу сгубили;
           И чтобы в материи дух воспитать –
           Бог вашу плоть начинает терзать.

           Но не кого-то, как прежде, а всех, 
           Чтоб поумнели и прокляли грех;
           Чтобы одумались, взор обратив
           На мессию от Бога, его возлюбив.

POSTskriptum:

           Люди не верят, что Бог наказует –
           Вот потому и духовно балуют.
                23.11.17г.
                Борис Бериев