Фонарь сгорает от печали...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Фонарь, седой Луны посланник.
Ему известно обо всём.
Когда грустим, - он рядом с нами, -
Уютней мир под фонарём.

Фонарь сгорает от печали,
Пытаясь чем - нибудь помочь,
И мысли те, что промолчали,
Рассеивает грустно в ночь...

Повеет ветер. Темной шалью
Окутает туманный мрак...
Пока друг друга не встречали, -
Всё было так. Увы, но так...

Шагнула жизнь из мглы навстречу,
Сменив картины бытия.
И, слава богу. В этот вечер,
Нет, не сгорают, а горят

Те фонари... Теперь другие.
Затмило их сиянье глаз!
Прекрасна жизнь. Не брэнд, не имидж.
Фонарь. На счастье... Лишь для нас...


Фото С. Горляка