Материалы к словарю рифм и рифмоидов - зимняя

Николай Бушенев
ЗИМНЯЯ
в гимне я, о гимне я
гимны я, в гимны я, про гимны я
им не я
взаимная
змеиная
низменной, в низменной, о низменной
без имени
разинею
разиня им
Зин, меня
синь меня
сын меня
слизнями
слезинками
дрезиною
дрезина им
магазинная
уязвимая, неуязвимая
зыблемой, незыблемой
злыднем я
злыдням я
сильная, всесильная, слабосильная, малосильная, бессильная, сверхсильная
сильные, всесильные, слабосильные, малосильные, бессильные, светхсильные
стильная
Сиднея
в ливне я, о ливне я
ливни я, в ливни я, про ливни я
гривне я
пассивная
ситная
сытная
жирная
зам не я
наземная, подземная, околоземная
наземные, подземные, околоземные
безымённая
безумная
безумные
безымянная

23 ноября 2017 г.