Ночью

Миронова Винера
Темно, уютно и спокойно
Ночь, все так обычно
И многое возможно,
Хочу в другой реальности оказаться
Чтобы забыться и полностью расслабиться.
Впустить в себя туманный мрак
Хотя-бы на ночь,хочу на целый час
Уйти туда где нет света,
Нет проблем,
Где все и не привычно не обычно
И где не ярко,громко и ритмично.