Дэд Морос

Черный Ярл
ДЭД МОРОС на байке к нам примчит,
С похмелья вылечит, и виски наградит,
С мешком чудес на скорости лихой,
На байке облетит он шар земной!

Припев
ДЭД МОРОС скорей приди,
Мне гитару подари,
С тобой выпьем вискаря,
Новый год то ведь не зря!

ДЭД МОРОС со Снегурочкой вдвоем,
На Харлее ты стрелой,
В облаках мотор ревет,
Людям счастье он везет!

ДЭД МОРОС ты дед наш чумовой,
Драйва Новый год везешь всегда с собой,
Позитива целый мир,
Радости, любви тут пир!

ДЭД МОРОС ты мой кумир,
Рок с тобой всегда един,
Исполняешь все мечты,
Merry Metal Christmas это ты!


Иллюстрация из Интернета