Колыбельная для Счастья

Зинаида Попова 2
Птичек, рыбок и зверят
Усыпила ночка,
За окошком шелестят
Сонные листочки,
Каждый шепчет: «Шу-шу-шу,
Спи , малыш, шур-шур-шуршу»…

Ноченька в окно спешит
Заглянуть украдкой.
Счастье мамино не спит,
Глазки трёт в кроватке.
Я листочки попрошу
Пошуршать ещё: «шу-шу».

Надо ночью крепко спать,
Счастье озорное,
В гости ждёт тебя опять
Царство снов цветное.
Листики шуршат: «Шу-шу,
Снов волшебных малышу!»