По ночной улице...

Александр Обозреватель
Улица пустынная мраком припорошена
А Луна на небе желтая горошина
Никого в округе кроме тишины
Ну не брать в расчет же фонарей ряды

Тишина густая быстро не пройти
Неисповедимы в тишине пути
Каблуки грохочут отгоняют страх
Оседает темень потом на руках

На часах наручных стрелок не видать
Время где-то ходит может даже вспять
Пробежали сутки за короткий миг
Эхо возвращает с опозданьем крик...