Здесь лучше быть глухим

Мистер Девять
Здесь лучше быть глухим
что бы спокойно спать,
что бы однажды, выйти за флажки
и взвод курка не услыхать,

и вздрогнув, не нарушить ритм шагов
и не талдычить глупое прости -
здесь лучше вовсе быть глухонемым -
без сожаления уйти,

и не давать зарок

от голых королей и слов пустых,
здесь лучше быть глухим,
взводя курок
и не талдычить глупое прости.