Мы с вами говорим на разных языках...

Марина Зариня
Мы с вами говорим на разных языках.
И что с того? Когда душа велика!
Мы с вами раздвигая мира мрак,
Стараемся понять как жизнь безлика...

И где-то в тишине своих квартир,
Растерзанные думы и мечтания,
Убогих стен развешанных картин,
Живут одним – живут воспоминанием...

Куда деваются и силы и слова?
Когда душою ощущаешь холод.
В толпе безликой,словно рукава,
Опущенные до судьбы суровости...

Как больно жить...Смакуя каждый день...
Как больно верить прогоняя скуку.
А за окном опять уж новый день,
Часами приближает к нам разлуку...

Мы с вами говорим на разных языках.
И что с того! Когда душа велика!
Наверно, всё же больше мира страх,
А жизнь, как и была, останется без лика...

Марина Зариня