Поэзия так мало значит..

Людмила Кириллова 5
Поэзия так мало значит
Для большинства людей.
Душа ж поэта часто плачет
В потоке серых дней.
        То,что не видит обыватель,
        Иной рассеянный мечтатель,
        Поэт увидит,донесёт
        В надежде:кто-нибудь прочтёт,
Бег жизни трезво остановит,
Другие истины откроет,
И будет жизнь чуть-чуть добрей
Для мира взрослых и детей.