Звонить - не писать...

Александр Димитриев
***

Звонить – не писать: здесь не надо таланта большого,
была бы оплата – недорог минуты тариф.
Порою две жизни – вот стоимость главного слова.
И ты замолкаешь, волненьем меня одарив.

Неверность одна лишь любви охраняет законы.
Ну что ж, говори: я же знаю, что не сгоряча!
…Завис над откосом состав и несутся вагоны,
и давят людей, при падении вниз грохоча...



22.11.2017