Шокирует перестановка слов...

Александр Димитриев
***

Шокирует перестановка слов?
А как насчёт перестановки мыслей?
Иль, что страшней, смешения полов,
за что они вдруг побороться вышли?

Но радужное «знамя красоты»
не первый год над миром гордо реет.
И всё ж перевернётся он скорее,
чем волонтёры «голубой мечты»
родят потомство…


22.11.2017