Rain. Его имя-Дождь

Светлана Филатова 5
Где-то есть на свете тихий рай...
Его руки трепетно касаются души.
Серые,как дождь глаза,и имя..Rain
на губах обветренных дрожит.

Каплей в сердце бьется жаркий пульс,
льется с неба ливень через край.
Я смакую,наслаждаюсь,пробую на вкус...
.....твое неземное имя....Rain.

Ты окутаешь меня теплом дождя.
Растворюсь я в нем,как золотой песок.....
Ночью в темноте шепну:люблю тебя...
......зацелую каждый волосок.....

Это в имени твоем мой тихий рай.
Моя пристань зачарованной души.
Мои губы повторяют эхом...Rain...
твои серые,как дождь глаза мне так нужны.


Rain-дождь(англ.)