Я не живу воспоминанием

Только Ритм Добра
Я не живу воспоминаньем,
Былое отягчает бытие.
Какие встречу испытанья
На этой двойственной Земле?!
                ***
Когда ушёл Ты так внезапно,
Забрав с Собой мои мечты,
Казалось мне невероятным,
Чтоб в сердце поселился Ты!
                ***
Твоя Любовь ещё  живее
И ближе стала во сто крат,
Жизнь и прекрасней, и полнее,
Тогда зачем смотреть назад?
                ***
Ты золотым сиянием Света
Открыл оставленный тайник.
Теперь я знаю, Ты не где-то,
Ты в сердца преданных проник.
                ***
Я не живу воспоминаньем, 
Смотрю уверено вперед,
Любые встречу испытания,
С Тобой душа моя поёт.