Вдвоём не страшно...

Таша Эймонт
Знаешь? Вдвоём не страшно,
Против течения плыть.
Ты позови, я согласна,
Против течения жить!

Против какого? Любого!
Против всего, что несёт,
Мимо рассвета земного...
Словом – грозит, отберёт...

Плыть по теченью не ново,
К снам поминальной возни...
Ты позови, я готова,
С Богом удваивать дни!

Против законности смерти,
Против того, что несёт,
С этой подлунной тверди...
Где и немой запоёт!

Знаешь?  Вдвоём и не страшно,
Дни на кострах сжигать.
Коротко, долго – не важно,
Если любовь испытать!