Обломки чувств империи...

Тимур Матанцев
Обломки чувств империи -
Загадочная высь!
Прозрачный тлен материи,
Достигнутый за жизнь...

Открой меня ключами!
Что спрятаны вчера.
Я долгими ночами,
Ищу себя с утра...

И что за этим тянется?
Скажи старуха Смерть.
Всё всмятку - словно яйца!
Не дай с лица с тереть...


23.11.2017.