Размышления

Нина Гайдабура
То тут, то там несутся слухи,
Власти всех мастей в потугах!
Любые к Богу обращения
Объявляют религиозными течениями…
В различных мира канцеляриях
Проводится один сценарий –
Выявить инакомыслие
И приписать ему насильствие!!!
Задумал изучить историю –
Тут же «Несешь фантасмагорию!
Уж все изучено давно!
И снято точное.. кино!»
Задумал глубже разобраться,
Постичь Вселенной конфигурацию -
«Сиди и думай! Но! Один!!!»
Найдется в мыслях кто един -
Припишут вмиг координацию
Экстремистской организации...
Забыли власти напрочь, видно,
Про всю историю развития
Государственного строя
И общественных устоев…
Превозглашая гуманизм,
Раз-Личный  соци - капи –лизм…
Системы чьей стоят на страже?
Кем именно сей страх насажен –
Запретов и ограничений
Неведомого изучений …
И как смогли смешать понятия
Призывов грабить и взрывать
С потребностями ИЗУЧАТЬ…
Не пора ли всему населению
Исключить военные решения,
Внести Гармонию в отношения,
Любить, Хранить, Добро дарить,
Мир утвердить на свете, наконец,
Где назвавшийся «Природы я Венец»
Ведет себя, как глупостей… творец…

23.11.2017