Не пожалел Всевышний!!!

Виктор Симоненко 2
Не пожалел Всевышний при создании
Красоты Мира в твой Лик Святой мазнуть
Для любования в духовном мироздании
И Душу нежную не забыл в тебя вдохнуть…
И формы тела в изгибов очертаниях
Невольно у невольных привлекают взгляд
И в сладкий Мир в немыслимых страданиях
Так томно завлекают и манят…
      23 ноября 2017 год
      Виктор  Симоненко