Невероятный

Розен Берг
Ты невероятный...невероятный!
Голосом заманил
В сети свои,мне еще непонятные,
А выбраться-нету сил.

Ты невероятный,мой где-то блуждающий
В мире иллюзий и мечт.
Образ мне твой,лишь во снах возникающий,
Хочется уберечь.

23.11.17