Wonderful Life

Одинокий Танкист
Улётная машина, зачётная жена,
Удачливый мужчина - прожжённый сатана,
На кукольных верёвках в уверенных руках:
Любовницы в обновках, партнёры в дураках.

Престижная работа, весёлой жизни драйв,
Но только от чего-то она тебе не в кайф,
Не в кайф, эта Вандефул, Wonderful Life.

Устав в командировке на важную игру,
Окажешься с дешёвкой под водку и икру,
В её объятьях чуткой, прелестной наготы,
Расскажешь проститутке, переходя на " Ты ".

Что жизнь такая штука, кусает за бока,
Она, как злая сука, давно уже не в кайф,
Не в кайф, эта Вандефул, Wonderful Life.

Целуясь на прощанье с ней в аэропорту
Наступит пониманье того, что встретил " Ту ",
Здесь на аэродроме, поймёшь, что не нужна,
В твоём остывшем доме зачётная жена.

Но всё же улетаешь, теряясь в облаках,
А в мыслях повторяешь: "Не в кайф, не в кайф,
Не в кайф, эта Вандефул, Wonderful Life".