Всё лучшее впереди

Андрей Владимирович Самойлов
Всё лучшее — впереди.
Зима словно выкидыш лета.
По следам за мной не иди,
и я не надеюсь на это.

Закончится начатый век,
и год, и час, и секунда.
Останется лишь человек,
пришедший из неоткуда.

Сольются все в мире пути
в одну конечную точку.
Всё лучшее — впереди!
И я дописал эту строчку...