От Сердца все вложения окупятся

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

От Сердца все вложения окупятся -
Лишь нужно время.
И то, что вы наметили – получится,
Бросая семя!

И сужденное Пламя на века поднимется,
Сжигая нечисть,
И древо Счастья на года раскинется
В садах Предтечи!

Сознательные нити Знатока укрепятся
В расцвете будней,
И ваша жизнь, как быстрая река, изменится
На быстром судне!

И новый день Благотворения откроется
В свободном чувстве,
Божественной росой в Лучах умоется
Ваш стиль в искусстве!

18.11.17