Какое счастье, когда в тебе живет любовь...

Елена Клейменова Ночевнова
В земном  течении огненного света
Я вновь плыву по бурной сей реке...
Я помню все: и бури, и рассветы,
И первый снег, и первую зарю...

И были краски так ярки сей призмы,
Что описать не хватит снов...
Ты подарил мне сказку-сказку моей жизни,
Ты подарил-не что иное, как любовь...

Какое счастье жить, опять смеясь и плача,
То спотыкаясь, то поднимаясь вновь,
И так летать, имея  за спиной не что иное-крылья,
Какое счастье, когда в тебе живет любовь...