Снежное

Лариса Кудрина Ещенко
Огромной, дымящейся кучей,
Ползёт, не спеша, надо мной.
Дырявая тёмная туча.
Снежинок, несущая слой.

Мигают цветные рекламы,
Склонились к земле фонари.
Декабрь серебристыми льдами,
Искрится в огнях мишуры.

Как будто бы тучку прорвало,
Посыпались хлопья с небес!
И мой городок превращало,
В таинственный замок чудес…

Назвали мой город Снежное,
С тех пор утекло много лет,
С рождения мне дорогое,
Стал ярче пейзажный сюжет.

Вдали от него, я тоскую,
Особенно зимней порой.
На белом листе напишу я,
Стихи не пиром, а душой!

23.11.2017 года